@trubapodneglinnoy: «Сотрудники банка» сорвали наивысший куш Соседи сбоку открыто уголовное производство о мошенничестве в особо большом размере

«Сотрудники банка» сорвали наивысший куш

Соседи сбоку открыто уголовное производство о мошенничестве в особо большом размере. Пострадавшая — 87-летняя жительница Санкт-Петербурга, которая поговорила с «специалистами СБ Сберегательного банка».

Аферисты действовали по обычной схеме – уверили пожилую женщину, что с её банковского счёта случается списание и необходимо выручать средства — путём перевода на «неопасные счета». Дама через терминалы банка Тинькофф сняла свои накопления и выслала на обозначенные номера счетов. Размер, на которую увеличили свое состояние аферисты, оказалась наивысшей – 12 миллионов рублей.

Попытка уверить в угрозе безопасности средств с следующим переводом на счета жуликов — часто встречающийся метод обмана. При всем этом накануне Нового года преступники также начали привлекать погибших «симпатичными акциями». Неповторимое предложение доступно лишь по ссылке, которую пришлет «работник» финансовой компании. Веб-сайт чрезвычайно походит на страничку входа в личный кабинет в банке. Клиент вводит свои логин и пароль, которые здесь же стают известны жуликам, после этого они похищают его средства.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.