На российских тюремщиков завели дело после пыток взорвавшимся кипятильником

На российских тюремщиков завели дело после пыток взорвавшимся кипятильником

На российских тюремщиков завели дело после пыток взорвавшимся кипятильником

В Иркутской области в отношении российских тюремщиков после пыток осужденного взорвавшимся кипятильником открыто уголовное производство. Про это во вторник, 29 декабря, рассказывает региональное управление СК Рф (СКР).

Согласно информации правоохранительных органов, по материалам , проверки органов прокуратуры было открыто уголовно-процессуальное производство по статье 293 УК Россия «(Халатность») по факту ненадлежащего выполнения должностными лицами собственных обязательств, что привело к получению 29-летним мужчиной тяжелых травм. Сотрудники следственных органов продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту пыток осуждённого в СИЗО-1.

24 декабря говорилось, что сестра уроженца Республики Тува Кежика Ондара, заключенного исправительной колонии № 6 (ИК-6), обвинила служащих Общегосударственной службы выполнения наказаний (ФСИН) Рф в утонченных пытках, которые, согласно мнению дамы, привели к инвалидности мужчины.

Дама сказала общественникам, что её брат был осужден за кражу лошадки. Согласно мнению заявительницы, тюремщики избивали мужчину, «днями держали его привязанным, нанесли увечье половому члену, запихнули кипятильник в задний проход, и он в нем взорвался».


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.