ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Жесточайший удар по РАНХиГС и в общем по системе придворных профессионалов

Репост из: Преемник

Жесточайший удар по РАНХиГС и в общем по системе придворных профессионалов.
https://t.me/vchkogpu/13851
@Preemnik


ВЧК-ОГПУ

Источник сообщил, что у подвергнутого аресту руководителя Института государственной службы РАНХИГС Игоря Барцица есть дом в городе Ницца, ценой более 7 млн евро. Недвижимым имуществом на Лазуревом берегу обладает и заместитель ректора РАНХИГС и сразу руководитель Общероссийский академии наружной торговли Сергей Синельников-Мурылев. У ректора Ранхигс Владимира Мау кроме недвижимого имущества за границей есть ещё и свой бизнес в Черногории. Все оформлено на офшорные зоны. За чёрную кассу в РАНХИГ отвечат заместитель ректора по финансам Ершова. Вывод средств производится через бессчетные транзакции меж Ранхигс, Всероссийской академией наружной торговли и Институтом Экономики им. Гайдара. Все три организации контролируются Мау, Синельниковым и Ершовой, которые умудряются состоять на руководящих постах во всех трёх структурах. Огромные суммы дотаций и экономных вливаний перераспределяются через разные контракта меж 3-мя организациями, а по пути изменяются формулировки и условия, что дозволяет потом похитить большую часть.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.