ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: В условиях огромного количества публикаций об уходе Миллера с поста руководителя Газпрома достоянием общественности стала сведения об неограниченном количестве в системе ПАО бывших и работающих служащих ФСБ

Репост из: Мусорные акценты

В условиях огромного количества публикаций об уходе Миллера с поста руководителя Газпрома достоянием общественности стала сведения об неограниченном количестве в системе ПАО бывших и работающих служащих ФСБ.
Стоить подчеркнуть, что в основном данному содействовал зам руководителя правления Газпрома, гендиректор Службы корпоративной защиты Сергей Хомячков.
Сам Хомячков является выходцем из питерского управления ФСБ, большая часть коллег которого из Санкт-Петербурга успешно трудится как в самом ПАО, так и в наиболее крупных подрядных организаций.
Исключением не стал и Олег Пелин, который начинал свою службу вместе с Хомяковым.

https://t.me/trueforpeople/785


Мусорные акценты

Более популярной в системе Газпрома является фигура заместителя гендиректора по корпоративной защите «Газпром Инвеста» Олега Пелина. Он является протеже правой руки Миллера в лице заместителя руководителя, гендиректора Службы корпоративной защиты Сергея Хомякова.
Пелин имеет всеобъятное воздействие на гендиректора «Газпром инвест» Вячеслава Тюрина и на этой почве в самой структуре уже довольно долгое время существует открытое противоборство меж Пелиным и Дюпюи.
В ситуации с Аникеевым и Газстройпромом Олег Пелин одержал тактическую победу над Дюпюи, который, вероятно, сделав ставку на Аникеева, просчитался.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.