Владимир Путин воспретил цензуру

Владимир Путин воспретил цензуру

Про это рассказывает журналист Москов Пост.

Текст закона размещен на веб-сайте законодательной инфы. Разрешается блокирование веб-ресурсов, ограничивающ?? важную данные на территории Российской Федерации по различным признакам либо в связи с введением зарубежными странами санкционных мер в отношении Рф либо граждан России. Блокирование может последовать за "дискриминацию в отношении материалов российских сми".

Инициировать блокирование будет Генеральная прокуратура с согласовкой с Министерство иностранных дел. Ресурсы, которые будут изобличены в нарушении нового закона, окажутся в перечне веб-сайтов, "имеющих отношение к нарушениям главных прав и свобод человека, прав и свобод россиян". Закон также могут применить в отношении западных соцсетей, например Твиттер, Фэйсбук и Ютуб.

До этого Владимир Путин утвердил закон, который приостанавливает в предстоящем году перерасчет заработных плат арбитров. В объяснительной записке заявлено, что перерасчет предусматривается на оклады военных и приравненных к ним лиц.

Кроме того лидер Российской Федерации утвердил закон, который позволяет Кабинету министров без помощи других решать, когда регулировать цены на товары. На данное время кабинет министров может установить наивысшую цена на 90 дней в случае, что в одном либо нескольких регионах они выросли в течение 30 дней на тридцать процентов и поболее.

Регулирование цен может быть на мясо, крупы, рыбу, хлеб, картофель, некоторые фрукты и овощи.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.