@Wek_ru: Чрезвычайно жалко Дмитрия Пескова — у него непростая работа — уверить пипл, что «бункеры» для «кремлёвского пациента» есть уже различные

Чрезвычайно жалко Дмитрия Пескова — у него непростая работа — уверить пипл, что «бункеры» для «кремлёвского пациента» есть уже различные.
Однако розетки-то и стенки — одни и те же. Короче, это совершенно точно СИЗО для нашего президента. Куда, временами, и входят все другие гости в СИЗ. А позже проводят время в сравнительном анализе — а на хрена?
По мнению Дмитрия Пескова, данный процесс случается в различных городах, регионах и в принципе — во всём мире. Дмитрий Песков от усердия очевидно перепутал — говорили всего о 2-ух бункерах. Неуж-то больше? А где?
Тяжёлый случай

@Wek_ru: Чрезвычайно жалко Дмитрия Пескова - у него непростая работа - уверить пипл, что «бункеры» для «кремлёвского пациента» есть уже различные


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.