@Wek_ru: ПРИВИВКЕ СДЕЛАЮТ ПАСПОРТНЫЙ ПРИВОРОТ В новом 2021 году «паспорт вакцинированного» уже по факту того, что его будут выдавать на интернет-ресурсе Государственных услуг, становится очень нужным аксессуаром

ПРИВИВКЕ СДЕЛАЮТ ПАСПОРТНЫЙ ПРИВОРОТ
В новом 2021 году «паспорт вакцинированного» уже по факту того, что его будут выдавать на интернет-ресурсе Государственных услуг, становится очень нужным аксессуаром. Можно представить для чего:
а) работы;
б) перемещения по стране и зарубеж;
в) а то и просто для проезда в публичном транспорте.
Таким нехитрым методом вынудить людей записываться на вакцинопрофилактику будет еще легче, чем проводить масштабные и дорогие реклама-кампании. Ну и принуждать делать прививки (а это запрещено в соответствии с законодательством) никого не нужно. Одним выстрелом убивают сходу всех зайцев, даже если они статусные коронавирус-отрицатели с погонами и средствами

К слову, ранее Конституционный суд Россия признал не противоречащим Конституции решение об ограничении перемещения людей во время сильной эпидемии, в связи с тем, что решение было обусловлено беспристрастной надобностью оперативного реагирования на опасность распространения вируса Covid-19, а меры не носили безусловного характера и были краткосрочными.
По расчетам КС, соизмеримость ограничения заключается до этого в «разумных исключениях» из общего запрета покидать место жительства, так как у людей сохранялась возможность покидать свое жилье при обращении за критической врачебной помощью, также при поездках на работу, если деятельность компаний-работодателей не была приостановлена руководством в рамках ограничений по COVID. Кроме того разрешалось посещение ближайших магазинов, вынос мусора и выгул зверей на удалении до 100 метров от места жительства.

«Эти исключения не содержат внутри себя признаков социальной и другой дискриминации и основаны на оптимальном осознании беспристрастных актуальных потребностей людей и общества, что также говорит об их конституционно-законодательной допустимости», — говорится в постановлении Конституционного суда.

Однако с возникновением вакцины решение КС Россия ведь можно и прояснить в связи с снова открывшимися обстоятельствами

@Wek_ru: ПРИВИВКЕ СДЕЛАЮТ ПАСПОРТНЫЙ ПРИВОРОТ В новом 2021 году «паспорт вакцинированного» уже по факту того, что его будут выдавать на интернет-ресурсе Государственных услуг,  становится очень нужным аксессуаром


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.