Чемезов «уколет» граждан России

Чемезов "уколет" граждан России

Про это рассказывает журналист Москов Пост.

Глава "Ростеха" Сергей Чемезов сначала декабря указал о желании ГК прирастить долю в "Форте", получив контрольный пакет.

"Раз в год компания выпускает свыше 30 миллионов доз предупредительных препаратов от гриппа, которые соответствуют межгосударственным эталонам качества", — сообщается в публикации уполномоченных лиц "Ростеха".

По результатам этого года "Форт" стоит на одной из лидерских позиций в области сотворения предупредительных фармацевтических средств от гриппа в мире. Ранее "Ростех" имел блокпакет 25,01% в компании, 50,01% принадлежало Marathon "МФ-Форт", еще 24,98 % у автора компании Антона Катлинского.

"Форт" — один из быстроразвивающихся активов в сферы. Ежегодно предприятие выпускает свыше 30 млн доз предупредительных препаратов, также больше 10 млн доз четырехвалентной вакцины. В дальнейшем мощности разрешают выпускать до 50 млн доз в год, а это даст возможность "Форту" встать в один ряд с самыми большими глобальными производителями.

В соответствии с данным ГК, на данный момент ведется работа по преквалификации компании Глобальной организацией здравоохранения, по этому возможности для экспорта "Форта" существенно вырастет.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.