@master_pera: Это вполне возможный обмен

Репост из: Движение Сорок Сороков

Это вполне возможный обмен. Речь о лекарстве на основании фармальдегида, способного эффективно бороться с Ковидом, идут давно.
https://t.me/master_pera/7816.

Тем более, когда вакцины «Спутник V» подвергают сомнению не только православные христиане по этическим соображениям, так как они основаны на клеточной линии, основанной с использованием абортированных эмбрионов, но признанные в мире специалисты по вирусам, как академик Чучалин:
https://m.nkj.ru/open/38931/.

Кстати, академик Чучалин, после того как заявил о сомнительности вакцины «Спутник V» неожиданно покинул пост главы Совета по этике при Минздраве России.

Поэтому ждём конкретики по лекарству от Ковида, про которое заявила Вероника Скворцова.
А раз Собянин идёт уже на такие меры, как сегрегация по признаку вакцинирования, и обещает разблокировать социальные карты тем группам, у которых они были заблокированы только при условии вакцинации, значит не хотят люди вакцинироваться сомнительными препаратами. Люди у нас не дураки. Они лучше подождут.


Мастер пера

Партия Антидота против Партии Вакцины. Так можно охарактеризовать ситуацию, когда на фоне развернувшейся вакцинации и ее широкой пропаганды в повестке внезапно появляется альтернативный сценарий борьбы с пандемией, который, с одной стороны, вселяет в граждан новые надежды, а с другой — провоцирует сомнения относительно того, каким все- таки путём идти, каким ориентирам довериться. До сих пор не привившийся вакциной президент , получается, оказывается над схваткой вакцинистов и антидотчиков. Схватка, похоже, обещает быть жаркой, как и всякая околополитическая конкуренция в фармацевтической сфере. https://t.me/dumayem/3263


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.