ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Генеральный директор Aon-Рус Борис Корчемкин начал свидетельствовать о положении дел на рынке страхования

Репост из: Газ-Батюшка

Генеральный директор Aon-Рус Борис Корчемкин начал свидетельствовать о положении дел на рынке страхования. А именно, сотрудники следственных органов узнали, как устроен рынок суперкомиссий, другими словами откатов, в больших энергетических компаниях. В данное время сотрудники следственных органов сообщают, что это: очевидная локальная коррупция либо зарубежные страховые брокеры ведут сбор сведений про то, каким образом в действительности устроен рынок ТЭК в Российской Федерации.

Зачинателем преследования Корчемкина стал Леонид Зеленов. В марте 2020 года 2-ая и 3-я по размеру организации сферы страхования в мире — Aon и Willis Towers Watson (WTW) сообщили о слиянии. В итоге должен появиться наикрупнейший в мире страховой брокер. Леонид Зеленов — занимался в российском отделении Willis важным направлением по страхованию энергетических активов. А возглавлял это направлнние его сотрудник и товарищ Петр Судоплатов — внук сталинского диверсанта Павла Судоплатова. Борис Корчемкин был управляющим руководителем AОN РУС и рассчитывал на пост грядущего управляющего Зеленова и Судоплатова. В конечном итоге против него инициировали сфальсифицированное уголовное дело, не имеющее отношения к страхованию. Однако следствие развернулось совершенно в другую сторону.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.