ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Половина модного Саратова жила на средства скандальной компании Газстройпром, получавш?? огромные средства от Газпрома, также на отделку Лахта – центра

Половина модного Саратова жила на средства скандальной компании Газстройпром, получавш?? огромные средства от Газпрома, также на отделку Лахта – центра. Как сообщил источник, когда Станислав Аникеев стал генеральным директором Газстройпрома, то начал сформировывать очень своеобразную команду управленцев. Его «правой рукою» и замгендиректора Газстройпрома стал юный предприниматель из Саратовской области (это регион притяжения Аникеева) Максим Драгунов. Единственным аспектом отбора на пост было то, что Максим сын однокурсницы и близкой подруги Аникеева. Драугунов, со своей стороны, на проекты Газстройпрома привел другого начинающего бизнесмена Александра Еремина. Его мама тоже обучалась с Аникеевым, Максим и Александр дружат с юношества. А позже к освоению средств Газстройпрома было привлечено другое молодое дарование с саратовскими корнями – Валерий Котов. Имннно он «отрисовывал» процентовки, отчеты и т.д. по всем проектам Газстройпрома, также по Лахта-центру. Троица юных людей, со своей стороны, завлекла к распилу млрд остальных близких саратовцев. Город стал поражать новыми Бентли, которых новые собственники жизни нередко меняли. А выезды «от Драгунова» стали известными в регионе. Это когда свежеиспеченный богач заказывал личный самолет (а то и несколькт), который заполнялся товарищами, товарищами, эскортницами и подходящими людьми, также представителями местного правоохранительного блока. Драгунов предпочитал отчаливать с данной кампанией на Ибицу. За схожей гламурной жизнью забывалась надобность вести работу на объектах, также рассчитываться с субподрядными организациями. Все завершилось увольнением Аникеева и опасениями о вероятной высадке со стороны Драгунова.       


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.