@Wek_ru: 2020-й в конце концов отчаливает в долгое эротическое путешествие! Встаем, снимаем чумные маски и не чокаясь, для профилактики

Репост из: PZDC

2020-й в конце концов отчаливает в долгое эротическое путешествие!

Встаем, снимаем чумные маски и не чокаясь, для профилактики. Смотрим итоговое видео, в каком ваше волеизъявление собрало всю главную красоту уходящего 20-го и обусловило основной PZDC года! Впереди будут новые, но эти мы не забудем никогда… Как и каналы, помогавш?? нам в уходящем году называть вещи своими PZDCами:

Новый Век
Как-то вот так
Государство и народ
Городовой
Неудаща
Свои да наши
котел #6
Небрехня
Темы. Основное (Главмедиа)
Горчица
Новая Откровенность
Навстречу трансферу
Зайчик с Неглинной
ФинПол
Одет аккуратненько. Борода темная


PZDC 2020

2020-й в конце концов отчаливает в долгое эротическое путешествие. Встаем, снимаем чумные маски и не чокаясь, для профилактики. Смотрим итоговое видео, в каком ваше волеизъявление собрало всю главную красоту уходящего года и обусловило основной PZDC! Впереди новые PZDCы, но эти мы не забудем никогда…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.