@Wek_ru: Недвижимость семьи Борцова (1/3) Николай Бойцов — один из наиболее богатых членов Государственной Думы

Недвижимость семьи Борцова (1/3)
Николай Бойцов — один из наиболее богатых членов Государственной Думы. Доход за год члена фракции «Единая Россия», согласно его декларации, составляет практически 707 миллионов рублей. В парламенте он представляет Липецкую область, средние доходы обитателей которой в 1732 раза менее, чем у их парламентария.

Навряд ли при всем этом Борцова можно назвать «полезным» депутатом. За семнадцать лет нахождения в Государственной Думе он выступил создателем 75 проектов законов – в среднем вносил 4 корректировки в год. Последний же раз в рамках пленарного совещания выступал и совсем в 2012 году.

Однако с собственностью у члена партии Единая Россия и членов его семьи все непревзойденно. Квартира в Сочи оформлена на Нину Борцову – жену члена парламента, которую, правда, он последние семь лет закончил указывать в собственной декларации.

Приморская недвижимость Борцовых размещается в ЖК «Александрийский Маяк». Это многоквартирная новостройка, которая находится в самом сердце курортной столицы, поблизости парка «Дендрарий», концертного зала «Фестивальный» и Зимнего театра. Жилой комплекс заходит в состав так называемого «золотого треугольника» Сочи, который определяет принадлежность дома к недвижимого имущества класса «De Luxe».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.