@criminalru: Столичная административная дорожная инспекция вмешалась в конфликт управления ГК «ПИК» и владельцев квартир в ЖК «Грин Парк»

Столичная административная дорожная инспекция вмешалась в конфликт управления ГК «ПИК» и владельцев квартир в ЖК «Грин Парк». Инспекция выдала холдингу Сергея Гордеева распоряжение убрать выявленные нарушения, но оно было оставлено без внимания строительной организацией и сейчас его ожидают разбирательства с прокуратурой. Похоже, подобное положение дел девелопера не в особенности смущает, тем паче, что «Грин Парк» временами оказывается в центре внимания средства массовой информации как пример проблемного жилого комплекса, где низкое качество строительства служит неизменным источником вопросов для жителей. Вообщем, жалобы поступают и на остальные объекты холдинговой компании. Этот же ЖК «Саларьево парк» построен недалеко от большим полигоном твердых бытовых отходов, рекультивация которого так и не была окончена строительной организацией, что не стало помехой для получения разрешения на ввод комплекса в эксплуатацию. Скандалами и следующими жалобами сопровождается заселение жителей в большая часть новостроек «ПИК», ведь приобретенные ими квартиры очевидно не соответствуют той «новой высококачественной среде», о которой высокопарно анализирует Гордеев.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.