@master_pera: Молодежный чемпионат мира по хоккею – и тот становится ареной внешнеполитических баталий

Молодежный чемпионат мира по хоккею – и тот становится ареной внешнеполитических баталий. Шведскому юниору Хольцу, нелицеприятно отозвавшемуся о манере игры российских сверстников, бросилась отвечать Госдума в лице депутата Свищева. Конечно, парламентарий выступил с патриотических позиций, погрозив надменному шведу, но очевидно, что федеральный политик Свищев и юный Хольц – в разных весовых категориях, а потому сам факт включения избранника в публичную дискуссию с чужестранным недорослем выглядит забавно. Отечественная молодежная команда на этом чемпионате точно не нуждается ни в защите по линии законодательной власти, ни в избыточной политической опеке. Инициатива депутата Свищева, который зачем-то взялся политизировать молодежный хоккей, едва ли пойдет на пользу спорту, да еще и даст повод внешним партнерам позлословить над тем, как взрослые российские политики всерьез заводятся от изречений иноземных юношей. https://m.gazeta.ru/sport/news/2021/01/01/n_15440498.shtml

@master_pera: Молодежный чемпионат мира по хоккею – и тот становится ареной внешнеполитических баталий


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.