Появились сведения о попытке Ефремова бежать зарубеж

Появились сведения о попытке Ефремова бежать зарубеж

Российский актер Михаил Ефремов, который устроил авария со смертельным исходом в центральном районе города Москва, после трагедии желал бежать зарубеж. Про это стало понятно «Комсомольской правде».

Появились сведения о попытке Ефремова бежать зарубеж

Как рассказал средствам массовой информации близкий к делу источник, после дорожно-транспортного происшествия Ефремов будто бы желал сбежать в Латвию, где у него есть недвижимость и право на проживание. Но, согласно заявлению источника агентства, от этой мысли актера переубедил его юрист Эльман Пашаев.

Но сам бывший заступник Ефремова не удостоверил эту теорию, да и не стал отрицать. «Скоро вы сами все узнаете», — сообщил он.

Появились сведения о попытке Ефремова бежать зарубеж

В июне говорилось, что после дорожно-транспортного происшествия у Ефремова появились денежные сложности. Поэтому он будто бы решил продать дом в Латвии. Часть вырученных средств он будто бы был намерен передать родным умершего в результате дорожно-транспортного происшествия, а остаток израсходовать на содержание супруги и детишек в этом случае, если он сядет в тюрьму. Но Пашаев не подтвердил такие сведения.

Михаил Ефремов осужден на 7,5 года заключения за авария со смертельным исходомкоторое произошло 8 июня. Он находился за рулем джипа в пьяном виде и выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль, шофер которой потом умер.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.