Размещено видео нападения боевиков на сотрудников полиции в Суровом

Нападение боевиков на сотрудников полиции в Суровом засняли видеокамеры, кадры происшедшего предал гласности руководитель ЧГТРК «Суровый» Чингиз Ахмадов в собственном Инстаграмм-профиле.

Размещено видео нападения боевиков на сотрудников полиции в Суровом

На записи видно, как мужчина подступает к сотруднику полиции и начинает лупить его ножиком. Потом правонарушитель подбегает к иному сотруднику полиции и пробует напасть на него, но тот сопротивляется. Потом напавшего устранили.

Ахмадов сообщил, что боевик нанес сотруднику полиции Магомеду Джабраилову 12 ножевых ранений.

Размещено видео нападения боевиков на сотрудников полиции в Суровом

Нападение в центре Сурового случилось 28 декабря. В итоге умер работник патрульно-постовой службы, 2-ой сотрудник полиции получил ранения и направлен в больницу. Ответным огнем сотрудники правоохранительных органов устранили самих атаковавших. Президент республики Чечня Рамзан Кадыров сказал, что правонарушителями оказались братья Хасан и Хусейн, которые переехали в республику в 2012 году и работавшие в одной из пекарен.

Позднее экстремистская группировка «ИГИЛ» (ИГИЛ, незаконна на территории РФ) признала свою причастность за атаку.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.