@kompr: Недвижа Поздравляет ВСЕХ с Наступающим Новым Годом и подготовила выборку каналов, которые читает сама, и те, кто читает её и репостит

Репост из: Недвижа

Недвижа Поздравляет ВСЕХ с Наступающим Новым Годом и подготовила выборку каналов, которые читает сама, и те, кто читает её и репостит.

Readovka — звучные расследования, острая социалка, коррупция, политика. Эксклюзивные детали, никакой цензуры и блоков. Лишь настоящие новости.

Компромат 2.0 — коррупция, бизнес, политика. Мониторим активные компромат-кампании. Гарантируем тайность.

Денежный Караульный — основной по финансовой повестке в Телеграме. Сформировывает финансовую картину мира.

НеАдские бабки — денежные феи канала «нафеячили» много нужных лайфаков и раскрыли кучу схематозников. А что будет далее — читаем на канале.

Рисковик — ваша риск-служба «в кармане»: информация о банках, животрепещущие денежные и финансовые темы. Его читают банковские ТОПы, продвинутые финансисты и советуют консультанты McKinsey.

BlackAudit — канал от автора твердых проверочных мероприятий. С целью выявления, предупреждения, недопущения налоговых и финансовых преступлений советуем.

Новый ВЕК — политика нового века как концентрированная экономика. Изобличение того, что было вчера, инсайды про то, что случается сейчас и надежные прогнозы про то, что будет завтра.

Angry bonds — канал про высокодоходные облигации (ВДО). Не много жарких инсайдов, зато много дискуссий настоящих ситуаций, с которыми сталкивается финансист в ВДО.

Железобетонный замес — самые инсайдерные инсайды недвижимого имущества. Последние новости с закрытых заседаний.

Горчица — интимные тайны российский мультимиллионеров и госслужащих, грязюка современной элиты, коррупция, сотрудники правоохранительных органов, криминальный мир, тайны шоу-бизнеса, воры в «законе», банковские аферисты и схематозники.

Дептранс города Москва — официальный канал Дептранса, где можно выяснить самые полезные и принципиальные новости Столичного транспорта. К слову, это 1-ое учреждение, которое так ярко и удачно зашло в телеграм еще до его разблокировки.

Novostroyman — все о недвижимого имущества города Москва: старты продаж, новости, нерадивые строительные компании. Оперативно. Часто. Правдиво.

Стройка — практикуется лишь на испытанных новостях и репортажах из сфер строительства, недвижимого имущества и архитектуры, а их постоянные дайджесты разрешают сформировывать полную информационную картину дня.

Нерезиновая — достойные внимания материалы по нашей столице, много новостных сообщений, которые не попадают в общий резонанс. Для особенных любителей города Москва!

MOS_NEWS — выжить в столице: как москвичи ведут борьбу свои права и время от времени достигают справедливости. Канал для гражданских и политических активных участников.

Судья — вскрывает мутные закупки государственных корпораций, расследует бизнес-схемы госслужащих, ведает о самых звучных судах.

banki — Канал о денег и банках Самое увлекательное и принципиальное о банках, обзоры рынков и представления профессионалов. Подписывайтесь, присылайте свои новости, истории и комменты.

Крымчанин — все самое принципиальное из головного здравницы государства: новости туризма, недвижимого имущества и авторские инсайды, лишь у нас!

VescoAlex — авторский блог проф риэлтора с огромным опытом: статьи, ответы на вопросы, обо всем увлекательном и принципиальном из мира недвижимого имущества!

Журнал «Компания» — одно из наистарейших деловых редакций Рф. Острые расследования о государственных служащих и олигархах, колонки профессионалов, свои рейтинги.

Агрегатор правды выбирает лишь НАДЕЖНЫЕ новости из всех политических каналов на площадке Телеграм. Никаких вымыслов, домыслов, пропаганд — лишь вольные и добросовестные новости.

В Телеграм много каналов о банках, денег, инвестировании, но фактически нет каналов о страховании. Единственный в собственном роде — The Mad Insurer

РИА Недвижимость — канал, который ведут репортеры редакции недвижимого имущества СМИ. Все главные новости о квадратных метрах — оперативно и от испытанных источников.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.