В Государственной Думе порекомендовали Киеву возвратиться на 7 годов назад

В Государственной Думе порекомендовали Киеву возвратиться на 7 годов назад

В Государственной Думе порекомендовали Киеву возвратиться на 7 годов назад

Киев должен не призывать Донецкий регион и Республику Крым переводить часы на украинское время, а сам перевести время и возвратиться на 7 годов назад. Таким воззрением в разговоре с СМИ поделилась член комитета Государственной Думы по межгосударственным делам Елена Панина.

«Переводить время назад необходимо не Республике Крым и Донбассу, а Киеву. И лучше не на час, а на 7 лет, в те времена, когда Украина была мирной и размеренной государством, а 19-летних подростков не изолировали в места заключения за шапку-ушанку с пятиконечной звездой», — порекомендовала депутат.

Согласно мнению члена парламента, если почти все граждане Украины еще не так давно верили в способность президента Зеленского возвратить государство к обычной жизни, то сейчас и в нем разочаровались. Конкретно потому, считает Панина, украинский лидер стал основным разочарованием года.

В собственном новогоднем обращении Зеленский попросил Донецкий регион и Республику Крым перевести часы назад, чтоб повстречать Новый год вместе с Украиной, так как обозначенные регионы проживают по времени Москвы.

Республику Крым объединился с Российской Федерацией после проведенного в марте 2014 года всенародного голосования, на котором большая часть участвующих в голосовании обитателей полуострова одобрили такой результат. В Киеве признавать показатели всенародного голосования отказались. В Российской Федерации утверждают, что процедура присоединения соответствовала международно-правовым нормам.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.