В Стране восходящего солнца выдумали

В Стране восходящего солнца выдумали

В Стране восходящего солнца выдумали «маску» от вирусов для машины

Компания Honda разработала антивирусную маску для салонного фильтра машины, которая способна улавливать до восемьдесят девять процентов вирусов, которые передаются по воздуху.

Как пишет «Апостроф», об этом сообщается на интернет-ресурсе Honda

Новость получила заглавие Kurumask (маска для машины) и принцип её работы этот же, как и у обыкновенной маски. Она надевается на салонный фильтр и не теряет собственной продуктивности на протяжении года.

Тесты продемонстрировали, что Kurumask удаляет 99,8 % находящихся в воздухе вирусных капель за 15 минут, а за 24 часа — 99,9 %. Но сведений об продуктивности маски в отношении коронавирусной инфекции не приводится.

На данный момент антивирусная маска разработана лишь для модели Honda N-Box. Но в дальнейшем она станет доступна и для остальных транспортных средств марки.

Стоимость Kurumask в Стране восходящего солнца составляет 7040 иен (приблизительно 2 тысяч гривен).


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.