Новогодний номер

Новогодний номер

Новогодний номер «Дизель шоу» обвинили в плагиате. Видео

Популярную юмористическую студию «Дизель шоу» обвинили в плагиате 1-го из их номеров.

После новогоднего выступления «Дизель шоу» в сети увидели, что один из их номеров чрезвычайно походит на выступления 2012 года КВН команды «Станция Спортивная» с города Москва. Например, в роликах приметно не лишь схожие костюмчики на юмористах, да и сам развитие событий номера чрезвычайно похож.

Пользователи сети были разочарованные плагиатом и подчеркнули, что они «очень спалились».

«Мне показалось либо вы похитили номер у участников финала КВН 2011 года? Всецело сплагиатили весь номер! Сравните сами», «Новый год  новый плагиат», «Так глупо спалиться, фу», «Мда, красть не прекрасно, в особенности в новый год», «Разочаровали«, – писали в сети граждане Украины.

Новогодний номер

Новогодний номер

На комменты про то, что «Дизель Шоу» заимствовали номер российской команды КВН, представители студии пока молчат.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.