Российский сотрудник полиции случаем убил мужчину

Российский сотрудник полиции случаем убил мужчину

Во время драки в дагестанском городе Каспийске умер один человек. Его случаем убил работник правоохранительных органов, сообщает ТАСС ссылаясь на органы охраны правопорядка республики.

Российский сотрудник полиции случаем убил мужчину

Милиция выехала на сообщение о стычке, в процессе которой юноша бил даму. Участник драки начал бросаться на служащих правового порядка. Один из сотрудников полиции попробовал дать предупредительный выстрел, но попал мужчине в голову, тот умер на месте. В отношении представителя правоохранительных органов открыто уголовно-процессуальное производство.

Российский сотрудник полиции случаем убил мужчину

Ранее была информация, что работника российской милиции задержали по подозрению в убийстве друга. В органы охраны правопорядка обратилась мама умершего, заявивш?? о пропаже собственного 29-летнего сына.

Мужское тело с огнестрельным ранением в голову после нескольких дней розыска обнаружили в лесу рядом со Ставрополем. Открыто уголовно-процессуальное производство, задержанный был помещен под арест и отдал благодарные показания.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.