Собака насмерть загрызла малыша в Московской области

Собака насмерть загрызла малыша в Московской области

Собака насмерть загрызла 11-летнего мальчугана в подмосковной Ивантеевке, Про это СМИ поведала старший ассистент управляющего ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий.

Собака насмерть загрызла малыша в Московской области

происшествие случилось 2 января. По имеющимся сведениям, ребенок вместе с родителями находился в гостях у заводчиков собак. В которой-то момент он вышел во двор личного дома, и на него накинулось одно из зверей. От приобретенных травм пострадавший погиб на месте.

Собака насмерть загрызла малыша в Московской области

Открыто уголовно-процессуальное производство по статье «Причинение погибели по неосторожности».

По имеющимся сведениям СМИ, заводчица занимается разведением германских овчарок и алабаев.

23 декабря говорилось, что стая собак за день накинулась на 20-летнюю даму, девятилетнего малыша и сотрудника полиции. Кроме того бездомные собаки загрызли одно из зверей собственной своры.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.