ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: История с передачей засекреченной информации российскими учреждения через американский ВатсАпп расширяется, как снежный ком

История с передачей засекреченной информации российскими учреждения через американский ВатсАпп расширяется, как снежный ком. Источник сообщил, что вся диспетчеризация автомобильного транспорта и оперативная связь с водителями Управления делами Российского президента производится также через ВатсАпп. Часто конкретно со служебных компов, которые находятся в приёмных вице-премьеров кабинета министров России. Конкретно через ВатсАпп водителям гослимузинов дают команду куда и во сколько нужно подъехать за государственным служащим либо сбрасывают водителю сходу график на день. Беря во внимание, что девяносто процентов машин закреплены за определенными государственными служащими, то в США (конкретно там располагается главный офис ВатсАпп), не выходя из кабинета, могут в реальном времени получать сведения обо всех передвижениях членов кабинета министров России и т.п. Данная система передачи инфы водителям госслужащих кабинета министров России действует издавна и о ней тщательно сообщил наш источник.
По номеру служебного машины управделами президента (это серии номеров А***МР97, А***ОО77, В***ОО77, М***ОО77, М***ОО77) в Whatsapp создаётся чат на каждую машину, куда присоединяют водителей, которые работают на этом машине (обычно 3-4 шофера на каждой машине). Ассистент либо секретарь управляющего скидывает в чат задания (время, дата, место подачи машинки и т.д). Для удобства все эти чаты открываются на web версии на служебном компе. «Думаю не стоит рассказывать, что при определённом уровне умений весь данный массив инфы про то, кто, когда, во сколько и с кем, быть может просто доступен третьим лицам, не говоря уже о спецподразделениях наших западных партнёров», — подчеркивает наш источник.
          Самое забавное, что обычно чаты стоят на личных телефонах водителей. И, сообщим, когда у условного водителя Ивана выходной, он все равно может следить в общем чате за перемещением, сообщим, заместителя премьер-министра кабинета министров России Юрия Борисова, который отвечает за оборонно-промышленный комплекс Рф. При таковых раскладах неясно совсем о какой секретности и безопасности высших лиц можно говорить.  


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.