ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Соратники из ВЧК ОГПУ после ряда публикаций достигнули таки снятия с поста руководителя столичного ГИБДД Юрия Дроганова

Репост из: Футляр для курая — КушТау #Куштаубудетжить

Соратники из ВЧК ОГПУ после ряда публикаций достигнули таки снятия с поста руководителя столичного ГИБДД Юрия Дроганова. Это должно стать сигналом для всей системы МВД Рф по началу преобразования среди наиболее коррупционных структур в правоохранительных органах Рф. В системе МВД ГИБДД как некоторое правительство в стране, со своими царьками, сидячими в креслах по 10-ку лет. Система насквозь прогнила, привязанная к местным перевозчиками, продавцам авто и даже люксовым эскортам.
В Башкирии местный царек руководитель ГИБДД полковник Гильмутдинов за маленькие «подарки» готов предоставить эскорт «высочайшим» гостям из пары патрульных транспортных средств, про крышевание пассажирских транспортировок в Уфе в принципе некоторых разговор. Ни для кого не тайна, что собой благостью полковника Гильмутдинова воспользовался некоторый Батыровкоторый контролировал практически половину маршрутных автобусов в столице Башкирии. Прогуливаются легенды о бильярдных столах за миллионы рублей, которые местные предприниматели «подносили» руководителю башкирского ГИБДД и остальных «подарочках.
А уж о приобретении информационные базы авто, через связанные с полковником Гильмутдиновым компании, типа «Регион Авто», которым дали на откуп сервис МРЭО ГИБДД Башкирии и в принципе не упоминаем. Компании неясно как обслуживают районные отделы ГИБДД, «помогая» совершать сделки с регистрацией и снятием с учета авто транспорта, и берут за это очень солидные комиссионные. Ну за за выдачу водительских удостоверений в принципе промолчим.
Через такие структуры проходят млрд рублей, часть из которых наверное уходит в пользу башкирского полковника Гильмутдинова.
Ждем не лишь удаления самого «ядовитого» полицейского Башкирии, да и начала построения новой структуры, которая реально соответствовала бы ожиданиям людей.

https://t.me/vchkogpu/13920


ВЧК-ОГПУ

Президент собственным распоряжением снял с поста главу столичной ГИБДД полковник милиции Юрия Дроганова. Случилось это после публикаций ВЧК-ОГПУ и BBC про то, что скрытые маршруты передвиженич первых лиц страны передаются по ВатсАпп.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.