@Wek_ru: Предоставим слово одному из числа тех игроков, которому показалось, что он разгадал природу лидера цифровой валюты

Предоставим слово одному из числа тех игроков, которому показалось, что он разгадал природу лидера цифровой валюты.

Не претендуя ни на какой, боже упаси, суровый технический изучение, поделюсь своим наблюдением относительно стероидов BTC, которое не дает мне покоя с началом сильной эпидемии.

Мне нравится следить за поведением «деда», так как: ➊ природа битка не ясна (одни гипотезы), также, об отцовстве, ➋ «дедушка» не перестает поражать, то проживая чужие жизни, то превращая в круглых кретинов самых знатных денежных специалистов, ➌ за 2020 год я 8 раз скидывал мелочь в BTC ровно с той целью, чтоб, с одной стороны, не очень травмировать психику при падении, а с иной — получать тот кайф, похожий с дофаминно-эндорфинным коктейлем, который прямой наводкой в мозг получаю с 14 декабря, дня начала ралли.

Я полагаю, я нашел зависимость капитализации и курса BTC от коэффициента силы либо беспомощности муниципальных институтов.

Другими словами, биткоин, который для большого количества финансистов с стальными яичками — не лишь из теневой сферы — за прошедшие два года стал лагуной, убежищем капиталов, владеет ярко выраженной антигосударственной «повстанческой» природой. Она ясно проступает в дни ослабления гос машинки. На графике вы видите точки пересечения курса BTC с главными событиями эпидемии коронавируса. Это могла быть не эпидемия, а война либо природная трагедия.

Чем поближе мир к всеобщей панике, тем ярче румянец на щеках «деда». Это объяснимо: курсы государственных валют — в турбулентной трясучке, ряд экономических секторов либо мертвы (туризм, HoReCa), либо на грани (полный хаос в образовании, реклама скоро начнет рушить печатные и электронные средства массовой информации, а это стукнет сначала по маленьким и средним бизнесменам, в глобальной летаргии пребывает шоу-бизнес, отрасль оказания услуг балансирует и при ухудшении ситуации мы снова будем стричься дома и т. д.).

Отлично и размашисто стригут только одну группу товарищей — овец, другими словами, тех, кто приобретает на взлете и реализует в падении. Потому и сообщают, что вкладывательный биткоин — для ребят с стальными яичками. Тех, кто расслабленно переживет боковые шарканья по дну и хладнокровно ожидает пика ралли либо лунных миссий, как на данный момент.

Сейчас подробнее.

➊ Голубая зона. С 11 по 16 марта 2020. Иллюстрирует первую подсознательную медвежью реакцию участников биржевых торгов на официальное объявление ВОЗ начала сильной эпидемии. Заявление Тедроса Гебрейесуса обвалило рынки, также до исторического (с апреля 2019) минимума и BTC.

На то, чтоб лечь на дно понадобилось 5 дней. И эта маленькая неделя — период преобладания инстинкта над разумом. Её необходимо учесть.

➋ Красная зона. Природа биткоина дает о для себя знать. Начинается плавный (до начала осени), но очень уверенный рост цифровой валюты, имеющ?? все возможности заместить муниципальную финансовую машину после обвалы последней.

Напомню, что во время первой волны изоляции самыми пессимистичными прогнозами завершения сильной эпидемии были намеки в дни празднования Нового года. Не многие подразумевал мутацию и открытие новых фронтов с тыла. Потому и укрепление BTC очень усмотрительное.

➌ Зона горчицы. Надежды на скорую победу рушатся, когда американские и английские врачи докладывают о еще больше небезопасных мутациях COVID-19, возбудителя SARS-CoV-2. Исследование, опубликованное научным журналом mBIO (American Society for Microbiology) уже гласит о 285 мутациях коронавирусной инфекции, и это на начало сентября! Мутагенная природа короны наделяет BTC нужной амуницией для захвата высот, которые вы видите в правой части графика.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.