12-летнюю Мэрилин Монро проявили на редчайшем фото

12-летнюю Мэрилин Монро проявили на редчайшем фото

12-летнюю Мэрилин Монро проявили на редчайшем фото

В сети проявили, как смотрелась известная американская актриса Мэрилин Монро в 12-летнем возрасте.

Архивное фото предали гласности на страничке «Historicana.ru – исторические фото» в Фэйсбук. «Пока еще Норма Джин Бейкер (Мэрилин Монро) в двенадцать лет. США. 1938 год», – сообщается в подписи к снимку.

Мэрилин Монро родилась 1 июня 1926 года в Лос-Анджелесе. За свою недолгую жизнь она успела стать культовой актрисой и секс-эмблемой Америки.

Мировую известность она заполучила благодаря съемкам в фильмах «Ниагара», «Джентльмены предпочитают блондинок» и «Зуд седьмого года» в 50-х годах.

12-летнюю Мэрилин Монро проявили на редчайшем фото

Из-за психических вопросов, волнения и бессоницы, актриса на вершине собственной славы стала принимать наркосодержащие медицинские препараты – барбитураты, амфетамины, также алкогольные напитки, но это только ухудшило её состояние.

12-летнюю Мэрилин Монро проявили на редчайшем фото

5 августа 1962 года домработница Мэрилин Монро нашла её мертвой. Предпосылкой погибели оказалась передозировка барбитуратов. В официальном порядке сообщили, что 36-летняя актриса покончила жизнь самоубийством.

До этого OBOZREVATEL говорил об убийстве Джона Кеннеди: смерть 35-го главу Соединенных Штатов Америки попала на камеру. Это случилось в центре Далласа во время избирательной поездки Кеннеди.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.