@kompr: Константин Эрнст и ресторатор Андрей Деллос решили получить доход на государственных закупках, сдавая в субаренду помещения в помещении, где размещен их кооперативный ресторан «Туранадот»

Репост из: Судья.

Константин Эрнст и ресторатор Андрей Деллос решили получить доход на государственных закупках, сдавая в субаренду помещения в помещении, где размещен их кооперативный ресторан «Туранадот».

Теледеятель и ресторатор через находящееся под их контролем ООО «Юста Лайн» сдали в аренду  Управлениею ЗАГС по г.Москве помещение, которое находится по адресу Тверской бульвар д. 26 площадью 184.5 кв.м за 6.3 млн. рублей в год.

ЗАГС будет взять в аренду в ресторане «Турандот» обеденный зал.

Проект контракта аренды вероятно готовили в процессе корпоратива, потому вышло так, что срок его деяния истёк ещё до времени подписания.

Всего Управление ЗАГС подписало с ООО «Юста Лайн» 9 госконрактов на 11.5 млн. рулей.

Обычно ООО «Юста Лайн» получает государственные контракты от Управления делами Главы города и Кабинета министров г.города Москва на компанию питания делегаций, всего Управление подписало с организацией 27 государственных контрактов на 11  млн. рублей.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.