Обвиняемая в расчленениях российская пенсионерка захворала SARS-CoV-2 и погибла

Обвиняемая в расчленениях российская пенсионерка захворала SARS-CoV-2 и погибла

Российская пенсионерка Софья Жукова из поселка Березовка (Хабаровский край), которая инкриминировалась в серии убийств, захворала SARS-CoV-2 и погибла в возрасте 81 года. Про это сообщает СМИ ссылаясь на источник.

Обвиняемая в расчленениях российская пенсионерка захворала SARS-CoV-2 и погибла

Пожилую женщину подозревают в убийствах в 2019 году, когда около теплотрассы в населенном пункте Березовка обнаружили отрезанную людскую руку. Выяснилось, что это был дворник из Украины, снимавш?? у Жуковой комнату. Когда работники органов охраны правопорядка пришли домой к старый даме, то нашли там целый ряд улик, также следы крови, ножики и пилы.

Подозреваемую задержали, и скоро она призналась в убийстве квартиранта. Позднее Жукова поведала сотрудникам следствия, что в декабре 2005 года расправилась с восьмилетней девченкой, убийство которой не было раскрыто. Уже будучи в СИЗО, пенсионерка взяла на себя очередное убийство — собственной подруги. Преступление, как она сообщает, было совершено в апреле 2013 года. Как считают следственные органы, всех собственных погибших Жукова уничтожила топором и расчленила.

Обвиняемая в расчленениях российская пенсионерка захворала SARS-CoV-2 и погибла

По имеющимся сведениям собеседника редакции, Жукова погибла 29 декабря 2020 года в Хабаровской горбольнице №10 от затруднений, которые были вызваны коронавирусной инфекцией. Постановления суда она не дождалась.

В декабре месяце в местах заключения в возрасте восемьдесят лет погиб один из более узнаваемых серийных убийц США Сэмюэль Литтл. ФБР признала Литтла «самым плодотворным» убийцей в американской истории. Правонарушителю в протяжении тридцать пять лет удавалось оставаться на свободе. Литтл совершал убийства с 1970 по 2005 год. Сам маньяк признался в 93 преступных действиях, но сотрудники следственных органов пока смогли обосновать его причастность лишь к 50 из них. Изловить Литтла получилось только в 2012 году.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.