Турлов Тимур Русланович и его превосходная махинация Фридом Финанс, — средства массовой информации

Турлов Тимур Русланович и его превосходная махинация Фридом Финанс, — средства массовой информации

Турлов Тимур Русланович и его превосходная махинация Фридом Финанс, — средства массовой информации

Достойнейший наследник жулика Константина Кондакова из канувшей в Лету пирамиды MMCIS Тимур Турлов назвал себя мультимиллионером с заработной платой в 120 тысяч долларов в год (для Штата Юта, где зарегистрирована прачечная Тимура Руслановича Турлова — данный доход ниже, чем у дантистов и юристконсультов среднего звена) растрачивает миллионы долларов на реклама.

Как и неважно какая уважающая пирамида Фридом Финанс Тимура Турлова знает, что вложенные в высококачественный пиар рубли могут принести тысячи. Ведь, чем больше средств дадут Тимуру Турлову и его Фридом Финанс, тем больше он положит для себя в карман. А прибыль финансистов… Они подождут, а позже и пирамидка лопнет.

Мы представляем нашим читателям статью Родди Бойда из независимой организации представителей СМИ, которые занимались финансовыми расследованиями — Foundation for Financial Journalism. В ней чрезвычайно верно, точно и тщательно разбирается парадокс компании Freedom Finance (Фридом Финанс), чей владелец, Тимур Турлов, позиционируется как «превосходный финансист» и не щадит средств на реклама-компании. Несколько критичных статей о бизнесе Турлова и денежной причине достижений Freedom Finance вышли ранее. Но публикация Р. Бойда — самая полная и потому мы избрали её.

Тимур Турлов — не единичный и неповторимый экземпляр. Были подобные и до него, будут и после. На данный момент звезда Турлова подступает к закату. Акции его Тимур Турлов, Фридом Финанс перегреты до кипения, а в каждой подворотне бывшего Советского Союза много рекламы, которая призывает лошков партнеров тащить от 2-ух тысяч долларов и получать неописуемые проценты. Это, согласно нашим наблюдениям — признак скорого конца.

Турлов Тимур Русланович и его превосходная махинация Фридом Финанс, — средства массовой информации

 

По всем признакам компанияТимура Турлова переоценена.

То, что параболический рост Freedom Finance споткнулся — важное событие. На данный момент его вооруженные силы платных комментаторов и бесплатных кретинов орет, что это «консолидация» и «незначимая корректировка». Однако публикация Бойда указывает, что принцип работы самого детища Тимура Турлова не переживет этого. В мягенькой форме читатель выяснит, что Тимур Турлов сделал пирамиду, и окончание её параболического роста значит лишь одно: падение. Разумеется, такая фаза уже идёт, и новые партии «финансистов» не окупают издержки на прошлых. Сам Тимур Турлов молчит, разумеется сортирует паспорта, которыми успел обзавестись пока его щедро кормили партнеры с «низким порогом входа» и этот же денежной грамотностью.

Фридом Финанс — незамудреная прачечная Тимура Турлова

Постсоветский человек, в среднем, чрезвычайно подвержен магии величавых имен. В числе таких можно назвать и Насдак. Если какая-то компания «торгуется на Насдак», то для рядовых лопухов, ищущих какому шарлатану скормить свои 10 тысяч долларов, этого довольно. Дама уже легли и требуют: после того, как компания попадает на Насдак, наш «финансист» представляет для себя, что она — более чем Форт Нокс, набитый золотом. А то, что на этой бирже чрезвычайно либеральные правила листинга и она очень известна своими надувными и жульническими компаниями — это он выяснит позже. Когда остается с дутыми и пустыми фантиками акций. Роддерик Бойд https://twitter.com/rodboydilm из Фонда Денежной журналистики намекает, что конкретно это и случится с компанией Тимура Турлова, Freedom Finance. И понимаете что? Я ему верю. Конкретно потому мы переведем статью Родди Бойда на российский язык и дадим её в нескольких частях собственному читателю. Чем больше людей будут колебаться в таковых «превосходных» финансистах как Тимур Турлов, тем меньше будет прецедентов с Мавроди и Мэдофым.

Турлов Тимур Русланович и его превосходная махинация Фридом Финанс, — средства массовой информации

 

Тимур Турлов усмотрел средства в правом кармане вашего пальто.

На данном мы заканчиваем вступление, оставляем за собой право временами вставлять свои замечания в текст Бойда и предоставляем ему слово.

Фридом Финанс Тимура Турлова: самый тупой продукт из Казахстана, не считая Бората

Если б необходимо было обрисовать рынок ценных бумаг США в 2020 году одним словом, пригодным было бы «необычный». Например, индекс S&P 500, например, увеличился на 14,14 % в текущем году, невзирая на сильную эпидемию, которая оказалась гибельной как для населения, так и для корпоративных отчетов. Даже беря во внимание последовательность необычных событий текущего года, финансисты потрясены мощным увеличением цен ценных бумаг организации Freedom Holding Corporation Тимура Турлова. Это брокер с отделением в Лас-Вегасе и главным офисом в городе Алмата, Казахстан. Большие кабинеты компании Freedom Holding работают по всему бывшему СССР.

Турлов Тимур Русланович и его превосходная махинация Фридом Финанс, — средства массовой информации

Тимур Турлов, до того как ему порекомендовали уменьшить вес и отрастить жиденькую бороденку.

В свежайшем квартальном отчете Freedom Holding ( Фридом Финанс), размещенном 19 ноября, управление приписывает увеличение доходов компании возросшим размерам торгов на клиентских счетах в «неповторимых рыночных критериях, которые связаны с сильной эпидемией КВИ». Другими словами, запертые в 4 стенках «финансисты» баловались оперативной спекуляцией акциями, пока зараза распространялась по планетке. Отсюда и умопомрачительный рост дохода. Так умопомрачительный, что FHRC стала самой быстрорастущей денежной компанией мира!

Так по какой же причине великаны брокерского бизнеса в США и Западной Европе просто не скопируют эту ординарную модель? Намеки на предпосылки того, что солидные брокерские компании не поступают также можно найти в документах Freedom Holding (Фридом Финанс) американскому регулятору рынка ценных бумаг (SEC, Securities and Exchange Commission). Денежные репортеры нашего фонда выяснили, что пышноватые характеристики роста сопровождаются чрезвычайно поверхностными и безрассудными объяснениями их происхождения. Кроме того, структура операций Freedom Holdings Тимура Турлова чрезвычайно походит на манипуляции копеечной лавки, но не большой компании.

Невзирая на то, что Тимур Турлов организовал Freedom Holding в США — на самом деле это Фридом Финанс, а ценные бумаги организации торгуются на Насдак, ничто не крепит веру в настоящем присутствии компании в США и не завлекает американских финансистов. На интернет-ресурсе ЛинкедИн зарегистрирован всего один работник холдинговой компании, а кабинетом числится «бизнес-общежитие» в Regus. Аудитор компании, WSRP LLC — маленькая конторка, ведущая всего 16 клиентов, из которых лишь 4 — акционерные общества. Фирма по оказанию юридических услуг, которая обслуживает организацию Тимура Турлова — непонятные подпольщики, у каких есть два клиента и даже нет официального сайта. Все операции сконцентрированы на отделе популярного как Freedom Finance, за много сотен километров от места регистрации — в Российской Федерации и Украине, Казахстане и на Кипре.

Отчет материнской компании — Фридом Финанс (Freedom Holdings) регулятору рынка ничего не свидетельствует о том, как Тимур Турлов извлекает нереальные барыши. А вот данные взаимосвязанных структур больше увлекательны. Например, отделение Freedom Finance на Кипре представило отчет о дохода в 33 миллиона долларов, тогда как в 2017 году у него был убыток — 30,000.

Тем временем в замке у Турлова из Фридом Финанс

Мы прерываем перевод статьи про Тимура Турлова и его поразительную команду сообщением про то, что акции Фридом Финанс начали обвал и свалились уже на выше, чем на 5%, при условии, что падение началось еще вчера днем. На техническом уровне с большой достоверностью можно сообщить, что началась акция распродажи пустышек — где выигрывает тот, кто сдаст их более быстро. В сути это и есть главной движок рынка сейчас.

Турлов Тимур Русланович и его превосходная махинация Фридом Финанс, — средства массовой информации

Параболический рост актива Тимура Турлова закончился, что значит, что последует акция распродажи.

Однако характер этого дутого актива описан в статье Бойда полностью точно, что будет показано в последующих переводах.

Турлов Тимур Русланович и его превосходная махинация Фридом Финанс, — средства массовой информации

Роботы Тимура Турлова форсируют «не предел» чтоб привлечь лошиков.

Турлов Тимур Русланович и его превосходная махинация Фридом Финанс, — средства массовой информации

Тот случай, когда «Михалыч» не переоделся «Семенычем». Турлоботы заглючили.

Тем временем размер торгов сообщает, что у экспертов верно созрело желание избавится от параболического актива и быть таким. И в числе этих экспертов естественно 1-ый — это сам основатель этой расчудесной компании, Тимур Турлов. Конкретно потому он на данный момент незначительно занят. Не тревожте его. Когда он в подабающей мере распродаст свое Тимур Турлов выйдет и сообщит, что повинны неприятели, спекулянты, маленькая корректировка, вирусы, и по что «всем все платиться, даже отвечать не буду», как говаривал Мавроди, сейчас умерший. А на данный момент вкладывайте во Фридом Финанс и Для вас зачтется!


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.