ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Про эту новость

Репост из: Инфобомба

Про эту новость. Слева австриец Ян Марсалек из стартапа Wirecard. Ян натянул клиентов на млрд $. И сбежал в Российскую Федерацию под охрану ФСБ. Русским филиалом Wirecard правила Полина Добриян, что на фотке справа. 22 февраля 2013 она родила сына. Отец мальчугана — офицер ФСБ Владислав Курносов. Пьяница. Абьюзер. И садист:

«В 11.00 по месту проживания задержан Курносов Владислав Геннадиевич, 1970, который проживает ул Академика Капицы, 18-4#, работник ФСБ. Причинил телесные повреждение бывшей супруге, Куроносовой Ольге Анатольевне, 1973, живёт там же. Открыто уголовно-процессуальное производство по ст 231 ч 1 УК Россия. Ограничительная мера подписка о невыезде. Дознаватель Таганова»

Это не единственная опьяненная история ФСБшника Владислава. Однако сажать Курносова было нельзя, так что пару годов назад он погиб юным. А вдова Полина Добриян вошла в клуб. После Марсалека её, как говорят, уже нанял мультимиллионер Владимир Евтушенков. Ой, переживаю я за вкладчиков МТС банка.

@vchkogpu: Про эту новость


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.