@criminalru: Веб-сайт, который посвящен «криминальным лидерам, Primecrime

Репост из: ВЧК-ОГПУ

Веб-сайт, который посвящен «криминальным лидерам, Primecrime.ru свою бессрочную блокирование Федеральной службой по надзору в сфере связи связывает с конфликтом с родственниками парламентария Государственной Думы от ЕР Зелимхана Муцоева. Член парламента и его брат желали удалить сведения об их связях с криминальным миром. В девяностые годы «криминальные авторитеты» считали Муцоева за собственного. Муцоев был участником мафиозных мероприятий, «сходок» и т.д. Все это есть на видео. А брат парламентария, Амирхан Мори (Муцоев), и совсем в 1998 году значился в перечне МВД Россия «криминальных авторитетов». И ничего. Муцоев уже 5-ый срок мотает в Государственной Думе. Вот, на фотографии Зелимхан Муцоев поздравляет с днем рождения «криминального лидера» Рудольфа Оганова  (Рудик Бакинский) . Далее член парламента проходит к торжественному столу, где обымается с «криминальным авторитетом» Мамукой Микеладзе (на заднем плане). В разгар мероприятия Муцоев отправится в пляс с пятью «криминальными лидерами» под песню «Доля воровская». 

@criminalru: Веб-сайт, который посвящен "криминальным лидерам, Primecrime


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.