Дмитрий Песков назвал Телеграм-каналы «дешевенькими сливными бачками»

Дмитрий Песков назвал Телеграм-каналы «дешевенькими сливными бачками»

Дмитрий Песков назвал Телеграм-каналы «дешевенькими сливными бачками»

Руководитель пресс-службы российского президента Дмитрий Песков в беседе ведущему «Рф 1» Владимиру Соловьеву назвал огромную часть Телеграм-каналов «дешевенькими сливными бачками», которые будто бы за средства распространяют данные. Запись беседы приведена на Ютуб-канале «Соловьев LIVE».

В эфире он также подчеркнул, что «суровые люди в «башнях»» за схожими каналами в соцсети не смотрят и «даже не читают» их.

До этого руководитель пресс-службы российского президента сообщил, что в администрации главу Российской Федерации нет никакой войны, но есть горячие рабочие споры. Согласно мнению Дмитрия Пескова, это очень гиперболизированные сообщения из различных источников.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.