В Санкт-Петербурге произошла трагедия с участием кареты с лошадьми

В Санкт-Петербурге произошла трагедия с участием кареты с лошадьми

В Санкт-Петербурге произошла трагедия с участием кареты, запряженной лошадьми. Запись с видеокамер размещает РЕН ТВ.

Подчеркивается, что дорожно-транспортное происшествие произошло по вине кареты. Наездник пробовал опередить машину на светофоре, но лошадки врезались в нее. В итоге фронтальные колеса кареты отлетели и кабина накренилась.

В Санкт-Петербурге произошла трагедия с участием кареты с лошадьми

Милиция установила личность наездника. Им оказался 43-летний гражданин Финляндии. Подчеркивается, что в итоге трагедии не пострадали ни люди, ни лошадки.

До этого в Санкт-Петербурге велосипедист, который ехал по магистрале, не увидел столб и врезался в него. Но в обращении сообщил, что в него врезался машина, а потом скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Момент трагедии попал на видеокамеры.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.