Владимир Путин сообщил о значимости оказывать помощь желающим сделать аборт россиянкам

Владимир Путин сообщил о значимости оказывать помощь желающим сделать аборт россиянкам

Глава Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что принципиально не лишь переубедить даму, которая желает сделать аборт, да и сделать условия для поддержки в воспитании и обеспечении малыша. Про это он высказался во время заседания по соц вопросам в режиме интерактивной видеосвязи, сообщают СМИ.

Владимир Путин сообщил о значимости оказывать помощь желающим сделать аборт россиянкам

Так лидер Российской Федерации ответил на выступление управляющего рабочей группы Государственного совета Рф по направлению «Соцполитика», главу региона Новгородской области Андрея Никитина, рассказавш??, что в регионе получилось прирастить процент отказов от абортов — с 9 до 12 процентов. Он также сообщил, что данное значение может вырасти.

Владимир Путин сообщил о значимости оказывать помощь желающим сделать аборт россиянкам

Согласно мнению Владимира Путина, просто убедить даму не делать аборт — принципиально, но «что еще важнее — нужно сделать условия, чтоб посодействовать даме и семье поднять малыша, поставить на ноги, дать ему возможность получить не плохое образование, обеспечить жильем».

9 декабря Министерство здравоохранения назвал мед показания для аборта. Ими могут стать: активная фаза туберкулеза, ВИЧ четвертой стадии, психологические расстройства, также расстройства поведения, краснуха до 20 недели беременности, шизофрения, воспалительные заболевания центральной нервной системы, почечная дефицитность, отсутствие конечностей и физическая незрелость дамы до заслуги пятнадцать лет. Решение по каждому определенному случаю воспринимает консилиум докторов, на котором учитываются все причины.

Позже в Министерстве здравоохранения рассказали, что данные показания не отменяют право дамы сделать функцию по своему желанию. Дама в состоянии сделать аборт по собственному желанию на сроке до 12 недель, позже функцию можно провести либо по соц свидетельствам (к примеру, при беременности в случае изнасилования), либо по мед.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.