Заминировавший жд мост гражданин России раскрыл свои мотивы

Житель города Славянск-на-Кубани, который подозревается в минировании жд моста в Краснодарском крае, был арестован. В процессе голосования он раскрыл свои мотивы. Видео обнародовало издание БАЗА в собственном группе Телеграм.

Заминировавший жд мост гражданин России раскрыл свои мотивы

Согласно мнению мужчины, он заложил бомба, чтоб припугнуть неких сотрудников правоохранительных органов из Мурманска и еще 2-ух служащих ФСБ из Санкт-Петербурга, «которые наркотики курируют». Гражданин России сообщил, что эти люди будто бы «преследуют его по Российской Федерации все это время». Задержанный сообщил, что планировал бежать из государства, к примеру, на Украину.

Заминировавший жд мост гражданин России раскрыл свои мотивы

В декабре месяце около опоры жд моста у станции Староминская было обнаружено бомба кустарного производства, изготовленное из баллона для горелки, проводов и 2-ух бутылок с топливом снутри. Прибывшие на место взрывотехники ФСБ нейтрализовали предмет.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.