@kompr: Газпром чрезвычайно любит прокладывать трубы

Репост из: Газ-Батюшка

Газпром чрезвычайно любит прокладывать трубы. Правда идут они куда угодно, но лишь не в дома граждан России, и не в местные котельные, чадящие углём и мазутом. Процесс идёт так медлительно, что пришлось в прошедшем году вмешаться Владимиру Путину со своими распоряжениями. Как реально реализация этих распоряжений, и стоит людям ожидать газ?


Газификация регионов: миф либо действительность

Владимир Путин в процессе традиционной встрече с журналистами сообщил, что процент подключения к газовым сетям к 2025 году в Российской Федерации достигнет порядка девяносто процентов. Но есть огромные колебания в том, что это будет выполнено не лишь к 2025, да и к 2030 году, как до этого обозначил руководитель компании «Газпром» Алексей Миллер. В прошедшем звучные обещания звучали уже ни один раз, да и до настоящего времени тысячи граждан России обязаны отапливать свои дома дровами. Может быть ли всецело газифицировать государство? Специалисты думают, что по меньшей мере десятая часть Рф так и остается без…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.