@master_pera: Символично, что Морозов одолел недуг в морозные январские дни, накануне Рождества, в сочельник

Репост из: Шалтай-Бабай

Символично, что Морозов одолел недуг в морозные январские дни, накануне Рождества, в сочельник. Здоровья ему!

https://t.me/master_pera/7839


Мастер пера

Ульяновский губернатор Сергей Морозов одолел старуху с косой коронавируса, о чем самолично сообщил в соцсетях. Морозов – первый и пока единственный из всех заболевших ковидом руководителей регионов, которому довелось преодолевать тяжелый недуг с аппаратом ИВЛ. Заболевание, начавшееся в двадцатых числах декабря, сразу перетекло в сложную форму: срочно госпитализированный губернатор в течение нескольких дней находился буквально между жизнью и смертью. Фактически это же и первый случай близкой встречи системы региональной власти с угрозой смерти от COVID 19, по итогам которой «гражданка с косой» отступила, а губернатор Морозов победил, то есть в персональном плане полностью выполнил президентский указ о делегировании широких полномочий главам субъектов в борьбе с пандемией. 61-летний Сергей Морозов, который сегодня уже 16 лет как возглавляет Ульяновскую область (с 6.01.2005 г.), ни разу за весь долгий срок руководства губернией не уходил на больничный, объясняя свое завидное здоровье тем, что не курит и занимается…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.