@Wek_ru: Европейские государственные служащие обеспокоились вопросами доставки больших партий вакцины от коронавирусной инфекции

Европейские государственные служащие обеспокоились вопросами доставки больших партий вакцины от коронавирусной инфекции.

Причиной для беспокойства послужил изучение ситуации вокруг массовой вакцинопрофилактики, которая началась в Древнем свете.
Например, как считает президент Международной организации уголовной полиции Ким Чон Яна, основная опасность связана с возможностью нападения на транспорт, транспортирующий вакцину, либо уже на хранилища с ней.

Касательно исполнителей вероятных нападений, то Государственная милиция Франции систематизировала источники угрозы и поделила на две главные потенциальные группы: врагов вакцинопрофилактики, которые могут попробовать убить препараты для недопущения процесса, и организованные бандформирования, которые находится в «неизменном поиске добычи» (другими словами — обыденные боевики террористической группировки).
Изучение, который был проведен Международной организацией уголовной полиции, вдохновляет к созданию структур, которые отвечают за сохранность вакцины: от начала производства — до поступления в руки медицинского персонала во время вакцинопрофилактики.

Вообщем, во Франции и ряде остальных государств уже применяется экстренная мера — усиление охраны конвоев, которые доставляют партии вакцины к месту назначения. В Швейцарии к обеспечению доставки вакцины привлечены военные.

Вместе с обозначенными выше основаниями, некое беспокойство Международной организации уголовной полиции вызывает активность взломщиков, а конкретно опасность отключения систем замораживания вакцины, блокировки либо ликвидации баз данных пациентов и т.д. Свидетельством тому стали хакерские атаки имевшие место в отношении Евро агентства по фармацевтическим средствам.

Вправду, кроме отказа почти всех людей от вакцинопрофилактики, нежелательных последствий, неясных последствий для тех либо других групп жителей, лекарственный препарат от коронавирусной инфекции несет очередной нежелательные последствия — возможности воздействия и срыва вакцинопрофилактики тех, кто желает помешать борьбе с сильной эпидемией.

Кроме того нужно направить внимание на то, что угрозы подвергаются не лишь пациенты с положительным Covid-показателем, да и те, кто тем или иным образом имеют отношение к самой вакцине. Над этой неувязкой также следует озадачиться тем, кто отвечает за безопасность людей


Vaccination contre le Covid-19 : la police a identifié «deux grands types de menaces» sur les stocks de doses de vaccin

Le gouvernement veut accélérer la campagne de vaccination en France. Les forces de l’ordre sont mobilisées pour assurer la protection des doses de vaccin.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.