«Укроборонпром» израсходует на кофе и чай для собственных служащих 340 тысяч гривен

«Укроборонпром» израсходует на кофе и чай для собственных служащих 340 тысяч гривен

«Укроборонпром» израсходует на кофе и чай для собственных служащих 340 тысяч гривен

Муниципальный альянс «Укроборонпром», который могут устранить уже летом этого года, хочет поставить подпись под договором с бизнесменом Александром Футало об оказании торговых услуг по изготовлению кофе и чая в автоматах за 339 998 гривен.

Про это говорят данные в системе общественных закупок ProZorro.

ФОП Футало одержал победу в соответственном конкурсе с ожидаемой ценой 373,3 тысяч гривен.

Кроме того участие в торгах воспринимали организация «Перша чаривна скрыня». Её предложение составило 340 000 гривен и физическое лицо Александр Ващилко, предлагавш?? 339 999 гривен.

В соответствии с тендеру, предусмотрена закупка услуг по изготовлению кофе и чая в 2-ух автоматах, которые будут размещаться на 3-ем и 5-ом этажах кабинета альянса.

По имеющимся сведениям, 250 служащих будут воспользоваться услугами торгового оборудования, общее приблизительное число порций напитков составляет 90 тысяч.

А именно, приблизительное число порций кофе «эспрессо» составляет 11 тыс., «мокачино» — 2,5 тыс., «латте» — 5 тыс., «эспрессо с молоком» — 9,5 тыс.

Кроме того «Укроборонпром» надеется на 3,5 тысяч порций чая, 6,5 тыс. порций «капучино», 29 тыс. порций «ирландского капучино», 14 тыс. порций «американо» и 9 тыс. порций напитка «шоколад».

Услуги должны предоставляться в течении 2021 года.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.