@master_pera: Ночь перед Рождеством выдалась как по Гоголю

Ночь перед Рождеством выдалась как по Гоголю. Наутро миллионы россиян потянулись к смартфонам узнать новости о том, как там у них, в Капитолии. Но, похоже, что отзывать поздравления Байдену и поздравлять Трампа все же не придется. Тем временем ситуация у Дональда – похуже, чем у Хасбулатова в 1993-ем году: уже заговорили о процедуре импичмента с последующим предъявлением обвинений в тяжких деяниях. Президентского иммунитета у Трампа осталось всего- ничего – на 13 дней, до инаугурации Байдена. Тем временем поговаривают, будто Трампу через предпринимателя Агаларова передано предложение Виталия Мутко возглавить департамент развития высотного строительства и перспективной инфраструктуры в компании Дом.РФ. Не зря Трамп под конец срока озадачился помилованием Сноудена, с которым, возможно, ему еще жить бок о бок. Вообще, вариантов у Трампа не так уж и много: или он идет в Дом.РФ, или его ведут к прокурору США. https://t.me/ShaltayBabay/6942


Шалтай-Бабай

Попытка захвата здания Капитолия, где заседает конгресс и сенат США, сторонниками Трампа отсылает нас к октябрю 1993 года, когда уже Ельцин штурмовал Белый дом, где укрывались депутаты Верховного совета и сторонники Руцкого и Хасбулатова.

В первом случае президентская инициатива провалилась, в российском — завершилась расстрелом БД и арестом оппозиции.

Два мира, две судьбы.

P.S. Трамп и Ельцин схожи своим безумием и политическим напором.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.