Мужчина познакомился в Tinder с дамой и попробовал совратить её дочь

Мужчина познакомился в Tinder с дамой и попробовал совратить её дочь

Англичанин Джозеф Картер (Joseph Carter) признал себя виноватым в том, что пробовал совратить 12-летнюю дочь дамы, с которой он ходил на свидание. Про это рассказывает LeicestershireLive.

Мужчина познакомился в Tinder с дамой и попробовал совратить её дочь

34-летний британец познакомился с дамой в Tinder. Через несколько месяцев он написал собеседнице, предложив ей повстречаться с ним в настоящей жизни. Та согласилась и позвала мужчину к для себя домой.

Придя в гости, Картер познакомился с девченкой-ребенком, которая спустилась со второго этажа дома, чтоб повстречать мужчину. Скоро гость ушел, а дама вместе с дочерью остались в одной комнате и смотрели телек. Спустя час 12-летняя девченка получила запрос на добавление в товарищи от Картера в Снэпчат. Она приняла его и сразу поведала об этом собственной мамы.

Мужчина познакомился в Tinder с дамой и попробовал совратить её дочь

Британка забрала телефон и начала сама разговаривать с Картером от имени дочери. Мужчина писал девченке, что у нее «неописуемое тело». Он высказал преложение возвратиться в дом, когда её мама заснет. После чего Картер выслал неприличные фото и обрисовал сексапильные деяния, которые он был намерен провернуть с несовершеннолетней.

Напуганная мама сразу обратилась в правоохранительные органы. Полицейские задержали Картера. В суде он признал себя виноватым в попытке склонить несовершеннолетнюю даму к сексу. Мужчина получил два года тюрьмы.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.