ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Самолёт VP-CRO Араза Агаларова ранее вчерашних ночных протестных выступлений в Вашингтоне прибыл в аэродром Майами

Репост из: Shumanov

Самолёт VP-CRO Араза Агаларова ранее вчерашних ночных протестных выступлений в Вашингтоне прибыл в аэродром Майами. Это 1-ый визит в США Араза Агаларова со времён его вызова для дачи показаний специальным прокурором США Робертом Мюллером. Осенью 2018 года у Агаларова были заморожены счета в банках в трёх американских банках, а его сын Эмин отменил выступления в США сначала 2019 года, думая, что быть может задержан разведывательными службами США.

Причина для приезда Агаларова в США обязана быть чрезвычайно весомой. Принципиально, что недалеко от аэропортом Майами располагается зимняя резиденция Дональда Трампа Мар-а-Лаго. Близкие отношения меж Агаларовым и Дональдом Трампом уже становились предметом расследования комитета по разведке Сената США. В отчете комитета сообщается, что Агаларов связан с главой правительства Михаилом Мишустиным, главой ГК ВЭБ Игорем Шуваловым и бывший-генеральным прокурором Юрием Чайкой, также имеет выход на главу пресс-службы Президента Дмитрия Пескова и лично Владимира Путина.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.