Горбачев сообщил об угрозе США из-за правонарушений в Вашингтоне

Горбачев сообщил об угрозе США из-за правонарушений в Вашингтоне

Горбачев сообщил об угрозе США из-за правонарушений в Вашингтоне

Бывший глава Советского Союза М.С.Горбачев в общении с агентством «INTERFAX» сообщил, что кавардаки в Вашингтоне 6 января говорят об угрозе всей предстоящей судьбе американского страны.

Как он сообщил, захват Капитолия — заблаговременно разработанная и спланированная акция. Кто конкретно за ней стоит, политический деятель не сообщил.

«Однако кавардаки — не основное. Их задачка ясна, но только на 1-ый взор. Не все так просто. Пройдет незначительно времени, и мы разберемся, для чего вправду это было изготовлено», — приводит агентство его речь.

Горбачев также подчеркнул, что сегодняшнее напряжение в мире в будущие годы спадет — случится разрядка и закончится гонка вооружений.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.