В Норильске окончились поисковые работы на месте схода лавины

В Норильске окончились поисковые работы на месте схода лавины

Спасатели окончили поисковые работы в районе схода лавины на туристической базе под Норильском после нахождения тела последнего исчезнувшего. Про это сказали представителям СМИ в пресс-центре головного управления МЧС Рф по Красноярскому региону, сообщают СМИ.

В Норильске окончились поисковые работы на месте схода лавины

В министерстве сообщили, что в розыске были использованы около 250 человек: добровольные помощники, группировка Дудинского арктического поисково-спасательного отряда МЧС, работники Красноярского авиационно-спасательного центра и спасатели Сибирского местного поисково-спасательного отряда. Работы продолжались больше суток.

В Норильске окончились поисковые работы на месте схода лавины

Понятно также, что сотрудники следственных органов переквалифицировали уголовное дело о смерти и травмировании людей во время схода лавины в Норильске на больше тяжкую статью — ч. 3 ст. 238 УК Россия «Оказание услуг, которые не отвечают требованиям безопасности, повлекших по неосторожности погибель 2-ух либо больше лиц».

До этого появилась информация, что под снежной массой нашли мужское тело, также полуторагодовалого малыша. Ранее спасатели достали из-под снега даму без признаков жизни и ребенка в состоянии серьезной степени тяжести. Понятно, что все погибшие и пострадавший — члены одной семьи.

О сходе лавины в районе горнолыжного здравницы в Красноярском регионе стало понятно вечером 8 января. Она накрыла 6 гостевых домиков, которые не принадлежали комплексу и сдавались внаем. В одном из них находилась семья из 4 человек, также двое детишек. Кроме того говорилось, что два человека выкарабкались из-под снега без помощи других, но получили разные ранения.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.