У «Белого лебедя» застрелился руководитель

Ашот Саркисян мог совершить суицид после дорожно-транспортного происшествия.

В Прикамье мог покончить жизнь суицидом экс-руководитель колонии «Белый лебедь» (ИК-2 ГУФСИН по Пермскому краю) Ашот Саркисян. Про это рассказывает телеграм-канал «СоленыУши». Суицид, по данным его создателей, было совершено в машине, принадлежащем господину Саркисяну. Как заявляют знакомые с положением дел источники, может быть, с этой целью он употреблял наградное орудие. По этому факту органы охраны правопорядка на данный момент проводят предварительную проверку.

Сама трагедия произошла вчера днем. Как рассказывает Properm.ru ссылаясь на пресс-центр ГУ МВД по Пермскому краю, Тойота Лэнд Круизер 200 Ашота Саркисяна врезалась в Форд Focus на перекрестке недалеко от дома по ул. Панфилова, 20. В итоге столкновения пострадала пассажирка авто. Перевозка в клинику не понадобилась, на данный момент дама проходит лечение без госпитализации.

В системе выполнения наказаний Ашот Саркисян работал с 70-х годов, руководителем колонии «Белый лебедь» был назначен в 2002-м. В 2019 году его сына Эдгара Саркисяна, который до этого состоял в должности заместителя руководителя отдела СКР по Пермскому району, осудили к 7 годам заключения. Суд признал его виноватым в покушении на посредничество во коррупции.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.