Соседка поведала о хозяйке спаленного незаконного дома престарелых

Соседка поведала о хозяйке спаленного незаконного дома престарелых

Жительница Тюменской области Нина Камшилина поведала о хозяйке незаконного дома престарелых поселке Боровском, в каком жертвами пожара стали 7 человека. Про это рассказывает СМИ.

Соседка поведала о хозяйке спаленного незаконного дома престарелых

Как она сообщила, хозяйство принадлежало супругам Ольге и Михаилу, в собственном доме на личной базе они содержали пенсионеров. В декабре 2020 года Михаил погиб, и делом продолжила заниматься его супруга.

«Это было вроде дома временного жительства личного характера. Достаточное время воспринимали пожилых людей», — подчеркнула соседка хозяйки дома отдыха.

Соседка поведала о хозяйке спаленного незаконного дома престарелых

Камшилина сообщила, что после возгорания Ольга вместе с 2-мя постояльцами сумели спастись. Кроме того она сказала, что в итоге инцидента пострадали не лишь постройки на территории собственницы дома престарелых, да и примыкающие строения.

О смерти 7 человек в итоге возгорания в личном доме в населенном пункте Боровском Тюменской области сообщалось до этого 9 января. В помещении, где случилось возгорание, работал незаконный дом престарелых, обладатели работали без соответственных документов. Хозяйку дома задержали. Открыто уголовно-процессуальное производство по части 3 статьи 109 УК Россия («Причинение погибели по неосторожности двум и поболее лицам»).


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.