@Wek_ru: Китай прячет правду про коронавирусную инфекцию, либо что-то ещё? Власти КНР отказались выдавать визы 10 профессионалам ВОЗ, хотевш?? приехать в государство для исследования проис

Китай прячет правду про коронавирусную инфекцию, либо что-то ещё?
Власти КНР отказались выдавать визы 10 профессионалам ВОЗ, хотевш?? приехать в государство для исследования происхождения коронавирусной инфекции и осознать, когда, где и как вирус COVID-19 передался от зверей человеку. Не допуск профессионалов — нехороший символ, считают специалисты.

Нехорошим знаком можно считать также недавний постановление суда в отношении журналистки, которая вела расследование, касающееся той же трудности. Корреспондентка была осуждена по статье «шпионаж» за то, что она проводила свое расследование, а показатели выкладывала на сайтах соцсетей.

Нужно подчеркнуть, что, согласно материалам telegram-канала Незыгарь, еще в 2017 году международные специалисты направляли внимание на маленький уровень безопасности китайских лабораторий, указывая в протяжении 2014 — 2017 годов оттуда случилось несколько суровых несогласованных утечек коронавирусной инфекции SARS, однако они и были сертифицированы как отвечающие эталонам и аспектам безопасности BSL-4. Невзирая на это, утечки были. Одна из них полностью могла подстрекнуть возникновение коронавирусной инфекции в Италии, о чем писали в конце 2020 года средства массовой информации ФРГ.
И уже в текущем году, 3 января заместитель советника Дональда Трампа сообщил, что утечка из Уханьского института вирусологии, является более возможным источником SARS-CoV-2.

На сегодня понятно, что лаборатория в Ухане была построена в 2017 году в рамках китайской программы обеспечения биобезопасности и исследования вирусов, а её стройку проходило в рамках программы сотворения сети био лабораторий по всей материковой части КНР к 2025 году.
По официальной версии, главной задачей лаборатории в Ухане были анализа по защите китайских рабочих от вирусных болезней в Африке; проведения анализа по защите и приспособлении вирусов.

Однако это, так сообщить, официальная сторона дела, а, основываясь на фактах, приведенных выше, можно представить, что «уханьский» вирус мог быть завезен и в Италию, и в остальные государства. Случаем ли?
Может быть этого рода версии и желали провести проверку специалисты межнациональной группы, которым Пекин до настоящего времени не отдал разрешение на заезд.

Беря во внимание мощнейший научный потенциал КНР, мы можем представить, что Китай желает сохранить в тайне не лишь свои научные выработки, да и разработанные на базе локдаунов комплексы мероприятий, которые может быть применять в случае био атаки в подразумеваемой будущей мировой войне. А пока лаборатория не прекращает работать, не предоставляя никаких информации о собственной безопасности и не пуская к для себя «чужаков»

@Wek_ru: Китай прячет правду про коронавирусную инфекцию, либо что-то ещё?  Власти КНР отказались выдавать визы 10 профессионалам ВОЗ, хотевш?? приехать в государство для исследования проис


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.