@Wek_ru: Результаты 01

Репост из: БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024

Результаты 01.01. — 10.01.

Центральной тематикой постновогоднего периода стала кульминация политической борьбы в США.

Общепризнанный проигравшим президент Дональд Трамп всеми силами делал вид, что не намерена уходить с поста руководителя страны. Одними мещанинами это воспринимается как продолжение борьбы за власть, а иными – как его неадекватность и попытка подрыва демократических устоев. Однако, как и постоянно, «зрители» видят лишь то, что им демонстрируют. Будь Дональд Трамп неадекватен, никто бы не отдал ему занять должность главы государства всё ещё самой влиятельной государства на нашей планете. Означает, дело в другом. В чём же? По нашему воззрению, это желание выторговать для себя и своим близким (например, невестка Дональда Трампа планирует избираться в Сенат) место в том самом deep state, о котором повсевременно гласит сегодняшний глава Соединенных Штатов Америки. Дональд Трамп – торговец, и применять шантаж и манипуляции ему не привыкать.

Положение с захватом Сената и вероятной увольнением Дональда Трампа по 25-й поправке Конституции (недееспособность руководителя страны) есть не что другое, как ответ deep state заигравшемуся политику. Шантаж не прошёл, и соглашаться нужно на то, что дают.

Какое отношение к положения дел в Рф имеет эта, казалось бы, чисто американская история, зададите вы вопрос. Самое что ни на есть прямое! Новой Рф примерно 30 лет. За этот период времени в ней сложились несколько больших и 10-ки маленьких группкоторые контролируют огромную часть власти и денежных потоков в государстве, и они все на данный момент ведут работу по подготовке к «Большому Трансферу».

Никто (включая самого В. Владимира Путина) не знает точно, когда «Большой Трансфер» произойдёт, но повисшее в воздухе напряжение ощущают все. Даже, казалось бы, навечно ушедшая в тень «Семья» первого главу Российской Федерации активировалась. Им, хоть и с потерями во воздействии и ресурсах, получилось пережить двадцать лет при Владимире Путине, и на данный момент, когда подул «ветер перемен», они готовы к реваншу.

Когда подобные мегалодоны, как «Семья», выплывают из глубин океана на охоту, это может значить лишь одно: они ощутили запах крови и финишная схватка за главенство в нашем океане поближе, чем почти всем кажется. По какой же причине они решили пренебречь угрозой, исходящей от гарпунов «охранителей»? Означает, возможность фуррора велика так, что она перевешивает ужас «погибели» (также и физической). Уж кто-кто, а «мегалодоны» нутром чуют, когда можно ввязываться в схватку.

Необходимо помнить, что юные элиты больше кровожадны и наименее разборчивы в методах борьбы за власть. Тут могут не лишь «накормить колбаской» (наше уважение, Игорь Иванович), да и сделать из тебя «сакральную жертву», пристрелив около Кремля либо смазав гульфик твоих трусиков «новичком», а означает, то, что для Соединенных Штатов является «величайшим позором демократии на протяжении всей истории государства», быть может для нас лёгким вступлением к бьющим по Администрации танкам. И тридцать лет не прошло с прошедшего раза. Не забыли, которые уважаются читатели?

Фоном к главной теме недели стали:

— просчёт стратегов «путинизма»;

— мысль ковидных паспортов, которая ударяет прежде всего по В. Владимиру Путину;

— политическая легитимация Дерипаски;

— подготовка «Семьёй» нападения на Шохина, чтоб усилить своё воздействие на РСПП.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.