@Wek_ru: Всё заметнее общественная активность Вячеслава Фетисова в общественном пространстве

Репост из: Друид

Всё заметнее общественная активность Вячеслава Фетисова в общественном пространстве. Недавние его выражения по причине поражения российской молодежки канадцам демонстративны. Фетисов заинтересован в привлечении к для себя внимания и наборе политических очков.

Навряд ли идет речь о стремлении закрепиться в депутатском корпусе. «Едро» собирается уменьшить число парламентариев-атлетов. Ну и, может быть, сам Фетисов свои возможности в восьмом созыве Государственной Думе оценивает не чрезвычайно.

Однако этот жёсткий разбор и заключения о структурных (но не лишь игровых) трудностях российского хоккея демонстративны. Они разрешают известному спортсмену напомнить о собственных амбициях на пост в кабинете министров, либо любом другом госаппарате. С опорой на сотрудников правоохранительных органов, естественно.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.